Ob Sanierung oder Neubau – wir haben die passende Lösung für Ihr Dach

Jetzt Kontakt aufnehmen

Steil- und Flachdach Bedachungen

Steildächer bieten viele Pluspunkte für das Wohnen und überzeugen mit hervorragenden wirtschaftlichen und energetischen Aspekten. Flachdächer sind praktisch, preiswert und technisch ausgereift und erfreuen sich zunehmender Beliebtheit.

Die besonderen Vorteile des Steildachs:

• Verschiedene Dachsteine oder Ziegel, Formen und Farben
  • Ausbaufähige Innenbereiche
  • Weniger Wartungsarbeiten
  • Kostengünstig
  • Schnellerer Wasserablauf

Das Flachdach bietet folgende Vorteile:

• Geringes Eigengewicht
  • Innenliegende Räume haben keine Schrägen
  • Ideal zur Dachbegrünung
  • Gut geeignet für Photovoltaik und Solar wegen ganztägiger Nutzung der Sonneneinstahlung
  • Verwendungsungsmöglichkeit als Terrasse
  • Im Verhältnis zum Steildach kleinere Dachfläche bei gleicher Grundfläche

Fassaden

Die Fassade ist sowohl das Gesicht eines Hauses, als auch ein hochbeanspruchtes Bauteil. Dem Haus seinen Charakter verleihend, ist es zugleich dauerhaft Wind und Wetter ausgesetzt.

Dabei sind vielseitige Verkleidungen aus unterschiedlichen Materialien möglich, die Ihrem Haus eine unverwechselbare und individuelle Note verleihen:

• Schiefer
  • Blech
  • Holz
  • Kunststoff
  • Faserzement

Dachklempnerei

Die Dachklempnerei bei fast jeder Dachsanierung oder beim Neubau ein wesentlicher Bestandteil. Neben dem Anbringen von Dachrinnen beinhaltet die Bauklempnerei auch weitere Arbeiten rund um das Thema Dach.

Unsere Leistungen im Bereich Dachklempnerei:

• Dachrinnen aller Art
  • Verkleidung an Giebel und Erker
  • Anschlüsse an Gauben
  • Abschlüsse an Flachdächern

Dachflächenfenster

Dachflächenfenster helfen, den Raum unter dem Dach mit natürlichen Sonnenlicht zu fluten und machen so aus dunklem Dachraum angenehmen Wohnraum.

Viele verschiedene Kombinationen sind dabei möglich:

• Ob Einzeleinbau oder im Quartett bis hin zur Kassette mit sechs Einzelfenstern
  • Fenster mit Balkonfunktion
  • Rollos, Sonnenschutz oder Lichtschutz
  • Elektrische und optional auch solarbetriebene Funktionen zum Öffnen und Schließen von Fenstern, Innenverdunkelungen und Außenrollos

Schornsteine

Eine problemlose Funktion des Schornsteins ist wesentlich für den sicheren Betrieb der hauseigenen Heizung. Daher sorgt eine fachgerechte Schornsteinverkleidung für einen langfristigen Schutz gegen Wind und Wetter.

Um den Schornstein nicht nur optimal zu schützen, sondern auch optisch passend ins Gesamtbild einzufügen, sein vielseitige Verkleidungen sind aus verschiedenen Materialen möglich:

• Schiefer
  • Blech
  • Faserzement

Kranverleih

Wenn er nicht für unsere Baustellen im Einsatz ist, bieten wir unseren Autokran zum Verleih an. Wir übernehmen zuverlässig und umkompliziert die Kranarbeiten für Sie bei Richtarbieten, im Rahmen von Montagearbeiten von beispielsweise Wintergärten oder sonstigen Zimmermannsarbeiten.

Zu unseren Referenzen in Vorher/Nachher Ansicht

So kann es aussehen, wenn wir Ihr Dach erneuern

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer Referenzen. Einfach den Schieberegler von bewegen, um den Unterschied zwischen Ausgangszustand und wie es danach aussieht, wenn wir ein Dach erneuert haben.

VorherVorher
Fragen Sie unverbindlich an